Botafogo-PB perde para CRB nos pênaltis e dá adeus ao Nordestão

Compartilhe essa notícia
Please follow and like us:
YouTube
Instagram

O Botafogo-PB perdeu para o CRB por 4 a 3 nos pênaltis nesta quarta-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, após um empate sem gols no tempo normal, e deu adeus à Copa do Nordeste. Já o time alagoano avançou para as semifinais da competição.

Nas penalidades, o Galo da Pajuçara converteu as penalidades com Anselmo Ramon, Gegê, Falcão e Matheus Ribeiro. No Belo Pipico e Júlio Rusch perderam as cobranças. Wendel Lomar, Lenon e Paulinho marcaram.

Agora, o CRB vai enfrentar nas semifinais o classificado do duelo Bahia x Náutico, marcado para esta quarta-feira. Já o Botafogo-PB se concentra no jogo de volta da final do Paraibano, sábado, contra o Sousa, no Almeidão.

O jogo
No primeiro tempo, o CRB ficou mais com a bola e chegou em jogadas pelas pontas, principalmente pela esquerda, e acertou a trave numa cabeçada de Mike, aos quatro minutos.

O Botafogo-PB, que mandou a campo um time misto, tentou pegar o Galo da Pajuçara nos contra-ataques. A melhor chance do jogo foi aos os 30 para o time da casa. Jorginho chegou a balançar a rede dos paraibanos, mas ajeitou no braço e o gol foi anulado pelo VAR.

Aos 47, Mike acertou o travessão do Botafogo após cruzamento de Gegê e, na sobra, Anselmo Ramon perdeu uma grande oportunidade.

No segundo tempo, o panomrada do jogo seguiu o mesmo. Aos 21 minutos, Formiga acionou Gegê na linha de fundo, o meia cruzou pra trás e sobrou pra Welder,que bater rasteiro. Dalton se estica todo e fez uma defesa.

Aos 39, quase o CRB abre o placar. Welder ficou cara do gol e bateu forte, mas Dalton salvou novamente o Belo com o pé esquerdo. O Belo se segurava como podia. E conseguiu segurar a pressão e levar o duelo para as penalidades.