Treze leva gol no fim e empata com o Santa Cruz em 2 a 2

Compartilhe essa notícia
Please follow and like us:
YouTube
Instagram

No encerramento da 1ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Treze deixou escapar a vitória diante do Santa Cruz-PE na noite desta segunda-feira (29), no estádio do Arruda ao levar o gol nos acréscimos da etapa final. Os gols do Galo foram marcados do Gil e Eduardo enquanto que Neto Costa e Guilherme Queiroz marcaram para a Cobra Coral.

O Alvinegro dominou grande parte do jogo, até fez 2 x 0 no 1º tempo, mas recuou demais e levou gol no último lance.

Com o empate, as duas equipes dividem a quarta colocação do Grupo A da Série C, com um ponto.