Marcelinho-PB salva e garante classificação do Treze

Compartilhe essa notícia
Please follow and like us:
YouTube
Instagram

Em um jogo franco, com as das equipes buscando o ataque desde o início, o Treze até levou um susto, mas reagiu nos acréscimos do primeiro tempo e garantiu a classificação para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Na tarde deste domingo (24), no estádio Ferreirão, o Iporá-GO bateu o Galo por 2 a 1, tirou a invencibilidade alvinegra na competição, mas não conseguiu o objetivo. O time goiano precisava de uma vitória por três ou mais gols de diferença para avançar, já que na partida de ida os paraibanos venceram por 2 a 0.

Ricardo e Saulo, aso 15 e 39 minutos do primeiro tempo, anotaram os tentos do Iporá.

O placar estava levando a decisão para os pênaltis, mas o maestro Marcelinho Paraíba, mais uma vez, salvou o Treze.

Nos acréscimos, no último lance da etapa inicial, o camisa 10 alvinegro bateu firme de perna esquerda, diminuiu para o Galo e deu números finais à peleja.

Os donos da casa até tentaram ampliar o marcador no segundo tempo, mas o Alvinegro se fechou bem e segurou o resultado.

Ficha técnica

Iporá-GO 2 x 1 Treze

Data: 24/06/2018 – 15h15

Local: Estádio Ferreirão / Iporá-GO

Competição: Campeonato Brasileiro da Série D / oitavas de final (jogo da volta)

Arbitragem: Felipe Gomes da Silva; Ivan Carlos Bohn e Joao Fabio Machado Brischiliari (Paraná)

Gols: Ricardo (aos 15’ do 1ºT) e Saulo (aos 39’ do 1ºT) para o Iporá-GO; Marcelinho Paraíba (aos 48’ do 1ºT) para o Treze.

Iporá: Cleriston, Paulo Roberto (Leozinho), Luiz Borges, Ricardo e Elizeu; Bosco, Waltair, Renatinho e Mayron; Preto e Saulo Santos. Técnico: Gilberto Pereira.

Treze: Mauro Iguatu, Alex Travassos, Ítalo, Brumati e Zé Carlos; Carlos Coppetti, Dedé e Marcelinho Paraíba; Leilson, Ceará e Leandro Love. Técnico: Flávio Araújo.