Botafogo-PB empata com o Londrina e dá adeus à Copa do Brasil

Compartilhe essa notícia
Please follow and like us:
YouTube
Instagram

A missão era difícil. Derrotado em casa por 2 a 0 no jogo de ida, o Botafogo-PB até que tentou, mas ficou no empate por 3 a 3 com o Londrina nesta quarta-feira, no Estádio do Café.

Com isso, o time botafoguense se despede do torneio e agora volta suas atenções para a Copa do Nordeste e o Paraibano.

Pelo Nordestão, o Belo encara o CSA, domingo, pelo mata-mata. No Estadual, o time joga dia 10 contra o Nacional de Patos, no primeiro jogo da ida das semifinais.

No confronto desta quarta, o Londrina saiu na frente com Augusto. Nando empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Augusto fez novamente, e Clayton marcou um golaço para empatar novamente.

O terceiro do Tubarão veio com Luquinha, mas o incansável Belo ainda tinha forças para empatar com Nando. A força e os gols acabaram por aí.